位置:首页 > 广电通信 >

女子手机被盗,发50多条短信给小偷竟然要回了

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-24 18

女子手机被盗,发50多条短信给小偷竟然要回了
  
    在现实生活中我们经常能够遇到,各种突发状况,比如手机被偷掉,也是经常会发生那个事情,但是经常我们手机被盗的时候都会想到那么手机肯定就不会回来了。
  
  但是近日有一位女子,因为手机被偷盗之后,他坚持不懈的,给小偷,发了50个短信,最后居然小偷同一张,手机归还据媒体报道,原来这名女子,其实是一位单亲妈妈,他当日在火车站赶回家的时候,由于火车站人特别多,所以当时不小心被小偷,把手机偷走了,被偷之后就是女主非常的伤心,而且很快就报警了,根据警察的,针孔现象以及报道中,很难看到这名男子的偷盗行为,以及并没有锁定到这名男子最终的去向,因此对于警察来说,这件事属于不了了之,但是据男子但是据这名女子自己介绍说,他在接受财经时报的采访时也表示道,虽然这个手机值不了多少钱,但是由于自己是单亲妈妈,手机中,存了很多。虽然这部手机值不了多少钱,如果是普通的一部手机被偷了的话。
  
  自己可能不会那么紧张,但是由于这部手机是自己,与自己的孩子,相处了一段时间,拍了很多照片在里面,因此在这个时候他觉得,只需要将手机偷到,要回来的,因为她他曾说道,当手机丢了都没有关系,他可以跟小偷说,只要把这些照片进行归还,手机可以给小偷,但是在警察的解决中,该事件竟然没有一点的进程,所以该女子想到一个办法,便发短信到自己原来的手机上,终于在发了,50多条之后,小偷终于回话了,他说我也在你的手机上看到了你与自己孩子的照片,没有想到你是一位单亲妈妈,但是,所以他同意愿意将手机进行。愿意将手机进行归还。
  
  最后在小偷与这名女子的协商之下,该女子并没有报警以及这件事情就当过去了,对于很多网友表示,这名女子的心情以及心理是可以理解的而且也是伟大的。
更多>>精品推举