位置:首页 > 纺织服饰 >

众多粉丝为追星甘心当群演,一小时才9块钱

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-23 01

众多粉丝为追星甘心当群演,一小时才9块钱 
 
  现在的青少年来说,特别是一些90后00后的青少年,他们对于偶像的这样的一个崇拜力度还是比较高的,很多人很崇拜自己的偶像,甚至很多人为了追星,为了接近这个明星,会做一些非常让人觉得匪夷所思的事情,在横店你经常会看到这样的一群追星族。
  
  我们都知道肯定是中国的影视城,在这里会有很多的,影视,聚在这里拍摄,因此每年在这里驻扎的明星是非,所以很多人都有这样的一个说法,那就是在横店出门就能够遇到某某明星,甚至都不用,打个车都能遇到,所以呢对于重建这样的一个。所以呢对于这样的一个非常容易接近明星的一个场合,每年在这里都有大量的粉丝驻扎在这边,甚至还有一些粉丝呢每天的吃住睡都在这里,但是还有一些女粉丝为了追星更加的过分,那就是会在这些明星拍了剧中了去当一些群演,在横店很多的粉丝为了追星都会甘心去做群演,同时我们都知道做群演其实是一个比较辛苦的世界,每天在太阳下暴晒,以及在雨中拍摄,所以呢对于这种恶劣的天气,甚至如果是一些古装剧的话,那么每天还要穿着厚厚的戏服,因此对于这样的一个场景,还是非常心酸的,很多人这样表示,在群演的过程中,你就有机会去接近自己喜欢的偶像,或者是接近自己喜欢的演员,很多人甘愿去做这样的一个事情,甚至有时候,一个。有时候在冬天,做群演的时候穿着单薄的衣服,但是一天,以及一个小时只有九块钱的一个薪资。
  
  因此而对于他们的吃住来说,根本就不能够供给自己的一个急呀,而且很多人都是赔本甚至倒贴在这里进行追星的,所以呢但是也有很多的一些粉丝乐此不疲地驻扎在这里,在横店每年还是吸引着一批又一批的年轻人来到这里,看反思,同时由于横店的影视城而带动了周边一些发展,比如宾馆以及吃住这样的一些行业的发展,也让横店开始越来越多的,经济开始得到一定快速提高,同时也有这样的一个说法,那就是其实横店的发展不仅仅是来自于明星效应,更多的是来自于明星粉丝们,江河恋这个成而成其来了,在横店游客众多的粉丝。来这里当群演来蹲。一百吨这些粉来蹲着也没亲,所以呢对于这样的一个世界,这样的一个事,也让更多的人群来到横店。
  
  从而也促进了行业的发展。但是有很多的明星,曾经在公开场合表示,由于巡演的工作还是非常辛苦,而对于一些青少年来说,其实是不建议他来群演的,因为在群演的过程中,除了工作的辛苦,有一些群演可能还会面临着一些职业上的危险,所以在这个时候是建议更多的青少年将自己的心思,我得自己学习,你自己,在正当的最新的途径上。